350007, г. Краснодар, ул Индустриальная, 68
+7 (861) 992-04-04
аварийная служба 104  

Новости

20.03.2019

Потребителям природного газа направлен договор о техническом обслуживании и квитанция на оплату

АО «Краснодаргоргаз» информирует!

Уважаемые жители города Краснодара – потребители природного газа!

 

    Поставка газа для обеспечения коммунально-бытовых нужд граждан, осуществляется на основании Правил, утверждённых Постановлением Правительства РФ от 21 июля 2008 г. N 549, одним из основных условий которых, является обеспечение бесперебойности и безопасности газоснабжения.

    Постановлением Правительства РФ от 14 мая 2013 г. N 410 "О мерах по обеспечению безопасности при использовании и содержании внутридомового и внутриквартирного газового оборудования" установлено, что бесперебойное и безопасное газоснабжение потребителей газа обеспечиваются путем выполнения следующего комплекса работ:

  • техническое обслуживание и ремонт внутридомового и (или) внутриквартирного газового оборудования;
  • аварийно-диспетчерское обеспечение.

     Данные работы выполняются только специализированной организацией, имеющей в своем составе штат квалифицированных сотрудников с профильным образованием, прошедших необходимое для проведения газоопасных работ обучение. Работы проводятся ежегодно на основании заключенного между потребителем газа и специализированной организацией договора о техническом обслуживании и ремонте внутридомового и (или) внутриквартирного газового оборудования.

 

Расчёт стоимости работ по техническому обслуживанию осуществляется на основании методических рекомендаций, утвержденных Приказом Федеральной службы по тарифам от 27 декабря 2013 года №269-э/8.


За уклонение от заключения договора о техническом обслуживании газового оборудования, отказ в доступе представителю специализированной организации для выполнения работ, уклонение от замены оборудования пришедшего в негодность, предусмотрена административная ответственность в виде штрафа (ст. 9.23 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях), а отсутствие договора о техническом обслуживании является основанием для приостановления газоснабжения.

АО «Краснодаргоргаз» – это газораспределительная организация в городе Краснодаре, к сетям которой подключено газовое оборудование потребителей газа.

АО «Краснодаргоргаз» - это специализированная организация, выполняющая работы по техническому обслуживанию и ремонту газового оборудования, имеющая в своём составе аварийно–диспетчерскую службу и внесенная в реестр Государственной жилищной инспекции Краснодарского края.

АО «Краснодаргоргаз» - это 65 лет добросовестного исполнения обязательств по обеспечению бесперебойного, безопасного и безаварийного газоснабжения потребителей города Краснодара.

 

    Исходя из вышеизложенного, АО «Краснодаргоргаз» предлагает всем потребителям газа города Краснодара заключить договор о техническом обслуживании и ремонте газового оборудования и гарантирует качественное выполнение всего комплекса необходимых работ в согласованное время.

 

Доверьте свою газовую безопасность надёжному

и проверенному партнёру - АО «Краснодаргоргаз»!

 


Возврат к списку

ЭЛЕКТРОННАЯ ЗАЯВКА
не стой в очереди - подай заявку электронно!
Отправить заявку
Остались вопросы? (Если у Вас есть вопрос, то Вы можете задать его тут) Отправить вопрос
© 2011 - 2019, АО «Краснодаргоргаз». При использовании материалов ссылка обязательна.