Новости

12.05.2021

Газоснабжение многоквартирных домов по ул. Циолковского будет восстановлено после предоставления доступа газовикам в каждую квартиру

Специалисты АО «Краснодаргоргаз» ликвидировали утечку газа на газопроводе по ул. Циолковского, произошедшую вечером 11 мая. Для проведения работ была временно приостановлена подача газа по адресам: ул. Циолковского, 26, ул. Циолковского, 28, ул. Циолковского, 30, ул. Циолковского, 32, ул. Можайская, 53. Газоснабжение будет восстановлено после обеспечения доступа специалистов в каждую квартиру для устранения технологических нарушений.

 

С учетом технических особенностей газовых сетей и в целях обеспечения пуска газа по подъездам, специалисты Краснодаргоргаза совершают поквартирный обход с целью проверки состояния, правильности и законности установки газового оборудования. При выявлении нарушений или отсутствии договора технического обслуживания со специализированной организацией собственнику будет выдано предписание, а также рекомендовано в кратчайшие сроки заключить договор. Важно помнить, что согласно Постановлению Правительства РФ от 14 мая 2013 г. № 410, отсутствие такого договора также является достаточным основанием для приостановки подачи газа.

 

Обращаем внимание! Все предупредительные меры по ограничению подачи газа связаны с возможными негативными последствиями, которые могут возникнуть даже после устранения аварий. В рамках строгого технического регламента специалисты АО «Краснодаргоргаз» обязаны убедиться в безопасном использовании газовых приборов и нормальной работе внутренних газовых сетей в каждой квартире, прежде чем возобновлять подачу газа.

 

Многоканальный телефон Краснодаргоргаза: 992-04-04.

Возврат к списку

ЭЛЕКТРОННАЯ ЗАЯВКА
не стой в очереди - подай заявку электронно!
Отправить заявку
Остались вопросы? (Если у Вас есть вопрос, то Вы можете задать его тут) Отправить вопрос
© 2011 - 2021, АО «Краснодаргоргаз». При использовании материалов ссылка обязательна.