Новости

24.12.2021

Газовики подключили газ для паралимпийского чемпиона Александра Неволина-Светова в рамках социальной газификации

Сегодня специалисты АО «Краснодаргоргаз» завершили строительство сетей в рамках социальной газификации в доме двукратного паралимпийского чемпиона по плаванию Александра Неволина-Светова. Он переехал в Краснодар из Уфы и въехал в новый дом.

Спортсмен вместе с семьей построил дом в поселке Российский. Пока строились, арендовали жилье. Чтобы въехать в собственный теплый дом, надо было поскорее провести газ. В декабре Александр обратился в Краснодаргоргаз с заявлением о газификации.

В рамках федеральной программы догазификации сети до границы участка Александру провели бесплатно, как и всем, кто подаст заявку на участие в программе. Также в рамках комплексного договора Краснодаргоргаз и построил в доме все внутридомовые коммуникации. По решению руководства, газ для заслуженного спортсмена старались провести максимально быстро. В январе после согласования с надзорными органами планируется врезка – и голубым топливом можно будет полноценно пользоваться.

Подать заявку на догазификацию можно на сайте Единого оператора газификации, в МФЦ города Краснодара, в центре обслуживания и продаж Краснодаргоргаза. Телефон горячей линии: 267-82-58.

Возврат к списку

ЭЛЕКТРОННАЯ ЗАЯВКА
не стой в очереди - подай заявку электронно!
Отправить заявку
Остались вопросы? (Если у Вас есть вопрос, то Вы можете задать его тут) Отправить вопрос
© 2011 - 2022, АО «Краснодаргоргаз». При использовании материалов ссылка обязательна.