Новости

29.11.2021

Краснодаргоргаз готов возобновить газоснабжение дома по ул. Волжская, 73 после устранения жителями квартир выявленных нарушений

Специалисты Краснодаргоргаза ликвидировали повреждение на подземном газопроводе по адресу ул. Волжская, 73, возникшее во время проведения строительных работ по водоотведению сторонней организацией. В результате многоквартирный дом был отключен от газоснабжения. Подача газа во все квартиры будет возможна после устранения жителями выявленных нарушений.

При подготовке к подключению специалисты Краснодаргоргаза обошли жителей квартир и выявили массу нарушений, препятствующих безопасному пуску газа. В частности, обнаружен ряд квартир, использующих небезопасные дымоотводящие каналы (алюминиевые гофры), оборудование в аварийном состоянии. Кроме того, несколько собственников не имели обязательного договора технического обслуживания. Также ряд хозяев отказались предоставить газовикам доступ в квартиры, таким образом не дав возможности оценить безопасность их газопотребления и степень риска для их соседей.

В настоящий момент жители дома уже устранили ряд нарушений. Произведен пуск газа жителям 4 подъезда.

Газовики будут готовы возобновить газоснабжение всего дома, как только убедятся в безопасном потреблении каждого жильца.
Возврат к списку

ЭЛЕКТРОННАЯ ЗАЯВКА
не стой в очереди - подай заявку электронно!
Отправить заявку
Остались вопросы? (Если у Вас есть вопрос, то Вы можете задать его тут) Отправить вопрос
© 2011 - 2022, АО «Краснодаргоргаз». При использовании материалов ссылка обязательна.