Новости

07.09.2021

Краснодаргоргаз и «Гелиос» начинают совместный проект по страхованию имущества

«Гелиос» объявляет о старте нового проекта по страхованию имущества граждан – клиентов Краснодаргоргаза.

 

Новый проект является частью стратегии «Гелиоса», направленной на расширение партнёрской сети продаж и повышению доступности страховых услуг для населения. Проект ориентирован, в первую очередь, на потребителей газа. Клиенты Краснодаргоргаза получат от «Гелиос» обеспечение страховой защиты своего имущества в подарок.

 

При заказе в Краснодаргоргазе услуги по обслуживанию газового оборудования клиентам предоставляется уникальный полис страхования. Страховая защита распространяется на газовые отопительные котлы, в том числе, миникотельные, газовые накопительные водонагреватели, газовые бойлеры, газовые проточные водонагреватели (газовые колонки), газовые конвекторы, камины, плиты и подводку к ним от первого крана.

 

Страховой полис гарантирует возмещение убытков в случае непредвиденных ситуаций чрезвычайного характера, таких как:

  • непреднамеренные ошибки обслуживающего персонала;
  • воздействие электроэнергии;
  • поломка машин и оборудования.

Уникальность услуги заключается в том, что газовое оборудование, обслуживаемое в АО «Краснодаргоргаз», будет застраховано в пользу собственника оборудования без привлечения денежных средств на оплату полиса с его стороны. То есть полис оплачивает Краснодаргоргаз, а получателем выплаты в случае наступления страхового события является собственник застрахованного оборудования.

 

Мы уверены, что новая услуга станет действенным инструментом, позволяющим клиентам Краснодаргоргаза избежать непредвиденных финансовых потерь и будет способствовать защите их благосостояния и финансовой стабильности.

 

 


 

  

Информация о страховщике:

 

ООО Страховая Компания «Гелиос» – это универсальная технологичная страховая компания, оказывающая услуги на финансовом рынке с 1993 года. Компания представлена в 23 регионах Российской Федерации.

 

Обеспечивать комплексную защиту финансовых интересов клиентов Компании позволяют лицензии Банка России на осуществление ОСАГО, добровольного имущественного страхования, добровольного личного страхования (кроме страхования жизни), а также лицензия на перестрахование, выданные бессрочно.

Страховая Компания «Гелиос» – член Всероссийского Союза Страховщиков (ВСС), Российского Союза Автостраховщиков (РСА), Национального союза агростраховщиков (НСА).

 

Ответственность перед клиентами по полной сумме возможных убытков Страховая Компания «Гелиос» несет благодаря финансовой устойчивости, объёмам собственных средств и надежным перестраховочным программам. В числе партнеров по перестрахованию – ведущие российские и международные компании.

 

В настоящее время «Гелиос» реорганизует бизнес-процессы, в связи с принятием портфеля Страхового общества «Верна». С целью усиления позиций на страховом рынке, по итогам 1 полугодия 2021 года добавочный капитал компании увеличен на 1 млрд рублей.

 

В долгосрочной перспективе Компания планирует сохранить и расширить свою роль и место на страховом рынке Российской Федерации как технологичной страховой организации рыночного типа со сбалансированным портфелем универсальных (классических) страховых рисков и высокой финансовой устойчивостью.

Возврат к списку

ЭЛЕКТРОННАЯ ЗАЯВКА
не стой в очереди - подай заявку электронно!
Отправить заявку
Остались вопросы? (Если у Вас есть вопрос, то Вы можете задать его тут) Отправить вопрос
© 2011 - 2021, АО «Краснодаргоргаз». При использовании материалов ссылка обязательна.