Новости

26.03.2020

Краснодаргоргаз полностью переходит на дистанционный прием заявок

С 28 марта по 5 апреля в связи с объявленным по всей России карантином из-за эпидемии коронавируса Краснодаргоргаз переходит на электронный прием заявок на все виды услуг. Центр обслуживания на ул. Индустриальной, 68 работать не будет.

 

В период карантина будет организовано дистанционное дежурство специалистов, обрабатывающих обращения и заявки на все виды услуг. Адрес для писем: info@krasnodargorgaz.ru

 

Обращаем внимание жителей Краснодара: аварийно-диспетчерская служба 04 (104) будет работать в прежнем круглосуточном режиме.

 

В период длительного нахождения в условиях домашнего карантина газовики просят граждан быть особенно осторожными при обращении с газовым оборудованием, не позволять детям играть со спичками, кухонными конфорками. Просим с деликатностью подойти к вопросу использования газовыми приборами пожилых людей, или тех, кто находится у вас на попечении по состоянию здоровья. Проверяйте за ними перекрыт ли газ, не оставлен ли чайник на плите. Созванивайтесь. Помните, забота о ваших близких – самое важное в этот сложный период.

Возврат к списку

ЭЛЕКТРОННАЯ ЗАЯВКА
не стой в очереди - подай заявку электронно!
Отправить заявку
Остались вопросы? (Если у Вас есть вопрос, то Вы можете задать его тут) Отправить вопрос
© 2011 - 2021, АО «Краснодаргоргаз». При использовании материалов ссылка обязательна.