Новости

02.08.2022

Краснодаргоргаз предостерегает от газовых аферистов

Жители Краснодара снова жалуются на псевдо-газовиков, которые представляясь аварийной газовой службой или сотрудниками Краснодаргоргаза, проникают в квартиры, грозят отключением газа и навязывают покупку газового оборудования по завышенной цене. 

На днях абоненты рассказали о случае на ул. 1 Мая, 71/1 в микрорайоне Пашковский, когда неустановленное лицо, заменив пенсионерке исправно работающий шланг, потребовал за это 5 тысяч рублей, и вписал информацию о проделанной работе в чужой договор - с АО «Краснодаргоргаз». Однако работа была произведена некачественно и вызвав аварийную службу, хозяйка поняла, что впустила в дом постороннего человека. Да еще и заплатила в 10 раз дороже.  

Обращаем внимание, что АО «Краснодаргоргаз» не имеет к подобным случаям никакого отношения. Просим граждан быть бдительными и всегда спрашивать удостоверение сотрудника АО «Краснодаргоргаз». Кроме того, специалиста Краснодаргоргаза можно отличить по фирменной жилетке. А также он работает в рамках действующего договора с Краснодаргоргазом или же заключает его месте. И главное, граждане всегда могут проверить, работает ли данный сотрудник в компании, позвонив по номеру аварийно-диспетчерской службы: 104 (04).
 
Также один из распространенных методов манипуляции – рекламные листовки, замаскированные под квитанции об оплате ежегодного технического обслуживания. Оплату предлагается перевести в адрес неизвестной фирмы. Просим граждан внимательно читать рекламные предложения от неспециализированных организаций, отличая их от квитанций АО «Краснодаргоргаз». 

Будьте бдительны сами и предупредите близких!
Возврат к списку

ЭЛЕКТРОННАЯ ЗАЯВКА
не стой в очереди - подай заявку электронно!
Отправить заявку
Остались вопросы? (Если у Вас есть вопрос, то Вы можете задать его тут) Отправить вопрос
© 2022, АО «Краснодаргоргаз». При использовании материалов ссылка обязательна.