Новости

24.01.2022

Краснодаргоргаз устраняет последствия снежной стихии в Краснодаре

Упавшие под тяжестью снега деревья повредили газопроводы.

Более десятка заявок об упавших на газопроводы деревьях за минувшую ночь 23-24 января поступило на телефон аварийно-диспетчерской службы Краснодаргоргаза «04». Над ликвидацией последствий снежной стихии работает 10 единиц техники Краснодаргоргаза. Сегодня для данной работы направлены все возможные ресурсы предприятия.

Самые крупные происшествия в данный момент:
  • ул. Ставропольская, 135/1 (из-за падения проводов на дом произошло короткое замыкание и пожар в одной из квартир. Пострадавших нет. Дом отключен.)
  • дерево повредило газовую задвижку в котельной по адресу: Рашпилевская, 142/2. В результате этого отключены от подачи тепла дома: улица Красная, 145,145/1,147/2, улица Рашпилевская 142,183,185,187. Специалисты Краснодаргоргаза ведут восстановительные работы.

Остальные заявки – частные домовладения в разных районах города. Отключены поодиночно. В настоящий момент коммунальные службы и сами граждане проводят спил деревьев, чтобы газовики могли произвести ремонтные ремонты.

Сообщения об упавших деревьях продолжают поступать. Не во всех случаях газопровод деформируется, однако гражданам стоит продолжать наблюдение и после того, как дерево будет распилено и убрано. Повреждение можно не заметить сразу.

Краснодаргоргаз просит граждан быть бдительными. По возможности необходимо очистить от снега навесы или ветки деревьев в непосредственной близости от наземного газопровода.

Аварийно-диспетчерская служба: 04, 104, 112.
Возврат к списку

ЭЛЕКТРОННАЯ ЗАЯВКА
не стой в очереди - подай заявку электронно!
Отправить заявку
Остались вопросы? (Если у Вас есть вопрос, то Вы можете задать его тут) Отправить вопрос
© 2022, АО «Краснодаргоргаз». При использовании материалов ссылка обязательна.