Новости

08.04.2020

Находясь дома, оформи газ законно без санкций (мораторий на штрафы до 1 мая 2020 года).

АО «Краснодаргоргаз», с привлечением правоохранительных органов, проводит активную работу по выявлению и отключению от системы газоснабжения объектов, подключение которых осуществлено с нарушением действующего законодательства (в том числе самовольно). За март 2020 года отключено 14 домовладений.

 

Собственникам таких объектов, помимо выставления счета на оплату фактически потребленного газа, производится начисление штрафных санкций, а также предъявляются расходы, связанные с отключением объекта и его последующим подключением.

 

В настоящее время, учитывая сложную социально-экономическую ситуацию ввиду действующих ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции (COVID-2019), «Краснодаргоргаз» объявляет о введении моратория на штрафы, связанные с незаконным подключением и потреблением газа, действие которого распространяется на срок до 1 мая 2020 года. Лицам, добровольно обратившимся в указанный срок с заявлением об оформлении процедуры газификации в установленном законом порядке и исполняющим все необходимые в связи с этим мероприятия, АО «Краснодаргоргаз» гарантирует освобождение от уплаты процентов и начисления штрафных санкций. Отключение таких объектов на период оформления документации производится не будет (при отсутствии нарушений, угрожающих жизни и здоровью людей).

 

В условиях действующего на территории г. Краснодара карантина, заявку необходимо направить через форму обращения на официальном сайте компании: https://krasnodargorgaz.ru, по электронной почте: info@krasnodargorgaz.ru, или позвонив по телефону: 992-04-04.

 

ОСТАВАЙТЕСЬ ДОМА!

Возврат к списку

ЭЛЕКТРОННАЯ ЗАЯВКА
не стой в очереди - подай заявку электронно!
Отправить заявку
Остались вопросы? (Если у Вас есть вопрос, то Вы можете задать его тут) Отправить вопрос
© 2011 - 2021, АО «Краснодаргоргаз». При использовании материалов ссылка обязательна.