Новости

21.09.2022

В Краснодаре снова активизировались псевдо-газовики

Информация о коммерческих предложениях от сомнительных газовых фирм приходит из разных районов города.

По сообщениям жителей многоквартирного дома по улице Благоева, в почтовых ящиках они обнаружили квитанции на оплату технического обслуживания газового оборудования от сомнительной фирмы. Соседи проявили бдительность и повесили объявление на подъезде, предупреждая не путать подобные фирмы с АО «Краснодаргоргаз», который обслуживает их дом. 

В Фестивальном микрорайоне организация, называющая себя «Центральной газовой службой», также оставила на дверях квартир объявления с требованием к жильцам перезвонить в организацию на мобильный телефон. Причину, по которой необходимо перезвонить на неизвестный номер, не указали.  Судя по названию фирмы, имитирующей газовую службу Краснодаргоргаза, которая якобы осуществляла поквартирный обход, расчет делается на невнимательность и наивность граждан. 

Обращаем внимание!
АО «Краснодаргоргаз» не имеет отношения к указанным рассылкам. Просим проявлять бдительность и не допускать к газовому оборудованию посторонних лиц. Не доверяйте свою безопасность непрофессионалам!

Проверить, работает ли слесарь, представившийся газовиком, в АО «Краснодаргоргаз», можно по телефону круглосуточной аварийно-диспетчерской службы: 04, 104. 

Заявки на техническое обслуживание и ремонт оставляйте 
- по телефону: 992-04-04 
- на сайте краснодаргоргаз.рф.

Возврат к списку

ЭЛЕКТРОННАЯ ЗАЯВКА
не стой в очереди - подай заявку электронно!
Отправить заявку
Остались вопросы? (Если у Вас есть вопрос, то Вы можете задать его тут) Отправить вопрос
© 2022, АО «Краснодаргоргаз». При использовании материалов ссылка обязательна.