Новости

27.01.2022

ЖК «Усадьба» будет подключен к газу в кратчайшие сроки

АО «Краснодаргоргаз» принимает срочные меры для подключения газа в ЖК «Усадьба» после сообщений граждан в социальных сетях. Пуск газа планируется завтра, 28 января. 

Накануне в городских социальных сетях появились сообщения от жителей ЖК «Усадьба», которые жаловались на отсутствие тепла в своих квартирах - корпуса все еще не подключены к газу. Вместе с тем, как отмечалось в сообщениях, ответственность за неотапливаемые дома в разгар зимы управляющая компания «Партнер» возложила на Краснодаргоргаз, что не соответствует действительности. 

Договор поставки газа, на основании которого возможно произвести подключение, управляющая компания «Партнер» предоставила в адрес АО «Краснодаргоргаз» только 29 декабря 2021 года. Краснодаргоргаз провел все технологические мероприятия по подготовке подачи газа. 

АО «Краснодаргоргаз» призывает всех заинтересованных лиц отказаться от спекуляций на социально значимой теме, подчеркнув, что данная ситуация была допущена исключительно по вине застройщика и управляющей компании. Мероприятия по подготовке к пуску газа проводятся строго в соответствии с технологическим регламентом, обеспечивающим безопасное и бесперебойное газоснабжение города Краснодара. В исключительном случае, к которым относится данная ситуация, врезка будет произведена в возможно кратчайшие сроки. В данной ситуации АО «Краснодаргоргаз» как социально ответственная компания берет на себя все бремя технической и материальной нагрузки, чтобы обеспечить теплом жителей ЖК «Усадьба» к завтрашнему дню, 28 января. 

Вместе с тем, Краснодаргоргаз напоминает всем застройщикам и хозяйствующим субъектам, имеющим на балансе объекты газопотребления, о необходимости своевременно предоставлять документы для врезки газа, а именно: до начала отопительного периода, - с целью исключить перерывы в поставке газа другим абонентам и снижения надежности всей системы газоснабжения.
Возврат к списку

ЭЛЕКТРОННАЯ ЗАЯВКА
не стой в очереди - подай заявку электронно!
Отправить заявку
Остались вопросы? (Если у Вас есть вопрос, то Вы можете задать его тут) Отправить вопрос
© 2022, АО «Краснодаргоргаз». При использовании материалов ссылка обязательна.